Ракета снова стала разноцветной

Благодаря инициативе Общественной палаты Протвино, которая объединяет на добрые дела городских общественников, 24 мая была проведена ещё одна благотворительная акция – приведена в порядок и покрашена «Ракета» - детская лазалка в скверике между КДЦ «Протон», бывшим торговым центром «Рябинка» и жилыми домами на Московской. Как всегда, самыми активными помощниками в этой акции стали детишки и мамы из благотворительной общественной организации «Дару-дар» и группы «Люди неограниченных возможностей» Маши Левановой. 

За несколько часов дружной работы «Ракета» совершенно преобразилась, засверкала яркими красками, словно новая. А обеспечила фронт работ, приобретя за свой счет несколько банок краски разного цвета, растворитель, кисти, перчатки, Лада Побежимова – предприниматель и председатель Комиссии по развитию добровольческого движения, благотворительности и волонтёрству Общественной палаты Протвино. Она же потом организовала для участников обед, а также сладости и мультики для детей. 

Вот такое было найдено решение для ещё одного городского раритета, к которым несомненно можно отнести этот объект малой архитектуры, ведь «Ракета» отражает не только стиль, но и суть своей эпохи – эпохи покорения космоса. 

Ирина Пушина


Comments for this post were locked by the author